Taboulé au Poulet

Taboulé au Poulet

INGRÉDIENTS par personne :

- 100 gr de Semoule
- 1 filet de Poulet
- 25 gr Petit Pois
- 25 gr de Maïs
- 1/4 de Poivron Rouge
- 1/2 Oignon
- 1/4 de Citron
- Menthe
- Ciboulette
- Persil
- Curcuma
- Curry
- Cumin
- Curry Madras
- Huile d’Olive
- Huile de Colza

1. Dans un saladier, verser 500g de Semoule, ajouter des herbes (Menthe, Ciboulette, Persil, Estragon) et des épices (Curcuma, Curry, Curry Madras, Cumin), et mélanger le tout.

2. Ajouter 1 cuillère à soupe d’Huile d’Olive et 1 cuillère à soupe d’Huile de Colza, du Jus de Citron, et mélanger une nouvelle fois.

3. Arroser sur la préparation le même volume d’Eau froide que de Semoule.

4. Ajouter à la préparation 1 bocal de 230g de Maïs.

5. Dans une sauteuse, ajouter 200g de Petit-Pois, 1 Poivron Rouge émincé en petits morceaux, 1 Oignon émincé également en petits morceaux, ajouter un peu d’Huile d’Olive et d’Huile de Colza, des herbes (Menthe, Ciboulette, Persil, Estragon) et des épices (Curcuma, Curry, Curry Madras, Cumin), et faire frire le tout environ 10 minutes tout en mélangeant.

6. Ajouter la préparation de la sauteuse dans la préparation de base, mélanger.

7. Dans une sauteuse, disposer 4 Filets de Poulet et les faire frire. Une fois cuits, couper les en petits dés et les ajouter à la préparation, mélanger le tout.

Laisser reposer au frais quelques heures.

 

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