Gateau Banane Cacao

Gateau Banane Cacao

INGRÉDIENTS pour 8 petites parts :

- 400 gr de Banane
- 50 gr de Cacao maigre en poudre
- 2 Oeufs
- 30 gr de Farine
- 30 gr d'Amidon de Maïs (Maïzena)
- 30 gr d'Amandes en poudre
- 30 gr de Son de Blé
- 50 gr de Sucre complet de Canne
- 1 sachet de Poudre à lever
- Huile de Tournesol

1. Dans un cul de poule, ajouter les Bananes, puis les écraser à la fourchette.

2. Ajouter ensuite la poudre de Cacao maigre, bien mélanger.

3. Casser et ajouter les Œufs entiers, mélanger et réserver.

4. Dans un bol, ajouter la Farine, l’amidon de Maïs, la poudre d’Amande, le Son de Blé et pour finir la poudre à lever, bien mélanger.

5. Verser le mélange du bol dans la préparation du cul de poule, bien mélanger.

6. Ajouter le Sucre complet de Canne, bien mélanger.

7. Dans un moule à manqué Crisp, verser une cuillérée à café d'Huile de Tournesol, étaler dans tout le moule avec un pinceau de cuisine.

8. Verser dans le moule à manqué Crisp la préparation.

9. Enfourner en mode Crisp pendant 9 minutes et 30 secondes.

Une fois refroidi, conserver au frais.

Retour à l'accueil