Gâteau aux Pommes

INGRÉDIENTS pour 8 parts :

- 125 gr de Farine
- 3 Pommes
- 3 Oeufs
- 200 gr de compote de Pommes
- 50 gr de Sucre de Canne
- 1 sachet de Sucre vanillé
- 1 sachet de Poudre à lever

1. Dans un saladier, casser et ajouter les Oeufs, le Sucre de Canne, le Sucre vanillé, mélanger au fouet.

2. Dans un bol, ajouter la Farine ainsi que la Poudre à lever, mélanger bien puis verser le tout dans le saladier, mélanger au fouet.

3. Ajouter la compote de Pommes, mélanger au fouet.

4. Éplucher et couper en petits cubes les Pommes, puis les ajouter dans un plat Crisp et les passer pendant 4 minutes en mode Crisp. Ensuite les ajouter dans le saladier, mélanger.

5. Huiler un moule à manquer, verser la préparation et enfourner en mode Crisp pendant 9 minutes.

Retour à l'accueil