Torta Caprese
12 nov. 2021INGRÉDIENTS pour 8 parts :
- 70 gr de Chocolat noir
- 100 gr de Banane
- 2 Œufs
- 90 gr de Poudre d'Amande
- 10 gr de Farine
- 20 gr de Sucre
- 5 gr de Poudre à lever
- Sel 1 pincée
1
Faire fondre au bain marie les morceaux de Chocolat noir.
2
Dans un récipient, ajouter le Chocolat noir fondu.
3
Ajouter la Banane, puis l'écraser et bien mélanger au Chocolat noir fondu.
4
Ajouter le Sucre et mélanger.
5
Incorporer les Œufs et bien mélanger.
6
Dans un bol, ajouter la Poudre d'Amande, la Farine, la Poudre à lever et le Sel, bien mélanger.
7
Verser le contenu du bol dans le récipient contenant l'appareil, bien mélanger.
8
Beurrer ou huiler le moule Crisp (19 cm), verser l'appareil dans le moule Crisp.
9
Enfourner en mode Crisp pendant 5 min 30 sec.
A la fin de la cuisson, démouler, retourner et redéposer dans le moule Crisp, avant de servir saupoudrer de Sucre glace.