Torta Caprese

Torta Caprese

INGRÉDIENTS pour 8 parts :

- 70 gr de Chocolat noir
- 100 gr de Banane
- 2 Œufs
- 90 gr de Poudre d'Amande
- 10 gr de Farine
- 20 gr de Sucre
- 5 gr de Poudre à lever
- Sel 1 pincée

1

Faire fondre au bain marie les morceaux de Chocolat noir.

2

Dans un récipient, ajouter le Chocolat noir fondu.

3

Ajouter la Banane, puis l'écraser et bien mélanger au Chocolat noir fondu.

4

Ajouter le Sucre et mélanger.

5

Incorporer les Œufs et bien mélanger.

6

Dans un bol, ajouter la Poudre d'Amande, la Farine, la Poudre à lever et le Sel, bien mélanger.

7

Verser le contenu du bol dans le récipient contenant l'appareil, bien mélanger.

8

Beurrer ou huiler le moule Crisp (19 cm), verser l'appareil dans le moule Crisp.

9

Enfourner en mode Crisp pendant 5 min 30 sec.

A la fin de la cuisson, démouler, retourner et redéposer dans le moule Crisp, avant de servir saupoudrer de Sucre glace.

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