Salade de Boulgour, duo de Lentilles, Saumon à l'Aneth

Salade de Boulgour, duo de Lentilles, Saumon à l'Aneth

INGRÉDIENTS par personne :

- 100 gr de Saumon fumé
- 15 gr de Boulgour
- 15 gr de Pilpil
- 15 gr de Quinoa
- 15 gr de Lentille corail
- 15 gr de Lentille verte
- 1/2 Courgette
- 1 Échalotes
- 1/2 Oignon Rouge
- 5 Tomates Cerises
- Aneth
- Huile d'Olive
- Huile de Colza

1. Dans une casserole, ajouter un peu d'Huile d'Olive et la Courgette coupée en brunoise, puis commencer à cuire à feu vif, tout mélangeant régulièrement.

2. Ajouter dans la casserole l’Échalote émincée en petits morceaux, puis cuire et mélanger pendant 1 minute, puis réserver.

3. Dans une casserole ajouter de l'eau et porter à ébullition, puis programmer la minuterie à 13 minutes.

- à 13 minutes, ajouter le Pilpil.

- à 12 minutes, ajouter le Quinoa.

- à 10 minutes, ajouter les Lentilles verte.

- à 6 minutes, ajouter le Boulgour.

- à 5 minutes, ajouter les Lentilles corail.

4. A la fin de la cuisson, rincer plusieurs fois à l'eau froide, réserver et ajouter les morceaux de Courgette avec un peu d'Huile d'Olive et d'Huile de Colza, mélanger.

5. Couper en petits morceaux les tranches de Saumon fumé et les ajouter à la salade avec de l'Aneth, mélanger.

6. Émincer en petits morceaux l'Oignon rouge et l'ajouter à la salade, mélanger.

7. Ajouter quelques Tomates cerises et un filet d'Huile de Colza, mélanger.

Retour à l'accueil